Правильное освещение рабочего места – гарантия успеха!

Для достижения высокой производительности труда, и соответственно получения большей прибыли, необходимо в частности создать комфортные условия работы для сотрудников. И одним из таких условий является правильное освещение.

Идеальное для человека освещение (офисов, кабинетов и др.) должно быть равномерным, достаточно ярким, не слепить и не создавать вредного стробоскопического эффекта (мерцания). Современные светодиодные светильники отвечает всем этим требованиям, излучая здоровый свет, близкий по спектру к естественному солнечному, и более того, являются самым экономичным типом осветительных приборов. LED-светильники потребляют до 70% меньше электроэнергии, а служат до 25 лет без замены ламп и сервисного обслуживания!

При подборе светильников нет необходимости задумываться о роде своих занятий. Освещение рабочей зоны должно быть адекватным для любого работника, будь он бухгалтером, врачом или программистом.

Компания LEDEL изготавливает высококачественные офисные LED светильники для решения данной задачи, а именно обеспечения правильного освещения в офисных, образовательных и торгово-офисных помещениях – серии светильников L-office и L-school.

Максимально естественный свет, снижение усталости глаз и создание комфортной обстановки на рабочем месте – только начало списка преимуществ данных светильников. Также светильники L-office и L-school минимизируют расходы на электроэнергию (потребление от 15 Вт) и обслуживание систем освещения. Они защищены от перегрева и скачков напряжения, благодаря LED-драйверу собственной разработки.

Получить консультацию и заказать офисные светильники LEDEL Вы можете у официального представителя завода в Самарской области
– компании «Самарские огни»: (846) 342-69-23. Звоните!